Pulpo Flor

SOLO OFRECEMOS AL MERCADO el pulpo de mayor calidad

Buscamos el mejor producto para elaborarlo con todas las garantías que merecen nuestros clientes, buscando solucionar sus necesidades, con la entrega y profesionalidad que sólo un especialista como ELPOR® puede conseguir.

Nuestros profesionales trabajan con mimo un producto cada vez más demandado y cuidan hasta el más mínimo detalle de la elaboración y la presentación, respetando en todo momento el sabor y calidad del mejor pulpo.

Ficha técnica del Pulpo Flor

  • Descripción Pulpo en flor, entero, congelado.
  • Ingredientes Pulpo (Octopus vulgaris – Capturado en zona FAO 27,9a).
  • Uso por mayor, por menor, catering, industria hotelera.
  • Preparación Descongelar, cocer y servir en ensalada o a la gallega.
  • Consumir preferentemente 18 meses desde fecha de congelación.
  • Conservar a -18ºC.
Clasificación Sizes (gr.) Kilos / Master Master / Pallet
Taco 2 3000 / 4000 14 56
Taco 3 2000 / 3000 14 56
Taco 4 1500 / 1200 14 56
Taco 5 1200 / 1500 14 56
Taco 6 800 / 1200 14 56
Taco 7 500 / 800 14 56