Nuestros profesionales trabajan con mimo un producto cada vez más demandado y cuidan hasta el más mínimo detalle de la elaboración y la presentación, respetando en todo momento el sabor y calidad del mejor pulpo.
Descripción producto: Pulpo cocido entero, individual y retractilado, patas de pulpo cocido en bandeja.
Ingredientes: Pulpo (Octopus vulgaris – Capturado en zona FAO 34 y FAO 27,9a); y sal. Usos: por mayor, por menor, catering, industria hotelera. Preparación: Descongelar, calentar y servir en ensalada o a la gallega. Consumir preferentemente: 18 meses desde fecha de embalaje. Conservar a -18ºC.
Nuestros profesionales trabajan con mimo un producto cada vez más demandado y cuidan hasta el más mínimo detalle de la elaboración y la presentación, respetando en todo momento el sabor y calidad del mejor pulpo.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.