Orgullosos de lo que hacemos

Nuestros profesionales trabajan con mimo un producto cada vez más demandado y cuidan hasta el más mínimo detalle de la elaboración y la presentación, respetando en todo momento el sabor y calidad del mejor pulpo.

Pulpo Cocido

Descripción producto: Pulpo cocido entero, individual y retractilado, patas de pulpo cocido en bandeja.

Ingredientes: Pulpo (Octopus vulgaris – Capturado en zona FAO 34 y FAO 27,9a); y sal. Usos: por mayor, por menor, catering, industria hotelera. Preparación: Descongelar, calentar y servir en ensalada o a la gallega. Consumir preferentemente: 18 meses desde fecha de embalaje. Conservar a -18ºC.

Pulpo Cocido

Nuestros profesionales trabajan con mimo un producto cada vez más demandado y cuidan hasta el más mínimo detalle de la elaboración y la presentación, respetando en todo momento el sabor y calidad del mejor pulpo.

Sizes (gr)

200 /350  (S)

350 / 650 (M)

650 / 1000 (L)

1000 / 1400 (XL)

+ 1400 (EXTRA)

Kilos / Master

12

12

8

8

8

Kilos / Pallet

600

600

400

400

400

Master / Pallet

56

56

50

50

50

Pulpo Cocido

Pulpo Cocido

Pulpo Congelado

Pulpo Refrigerado

Pulpo Flor